Послушаейте, война

Сильнее влюблённость во время войны,
И снова опасность и снова потери,
Влюблённые люди друг другу верны,
Избранники живы,- хотят они верить,

Солдатики жизнь за приказ отдают
Романтика к жизни средь них возростает,
Они свою силу с железа куют,
Но ужасы снов, ожиданий пытают.

А что ж президент, что на смерть их послал?
Для нас он останется мразью и вором!
Как многие "до", он предателем стал,
Надеждой страны и Её приговором.

Всего лишь убийца. Убийца и вор!
Они все должны отсидеть за решёткой,
А нам не нужны президенты с немой,
Такой же как мусор прогнившей душонкой!
 


Рецензии
А всего-то надо-оставить мирное население Донбасса в покое,дать им свободно сделать выбор и жить дальше без войны!!Все!!!И пусть процветает Украина и будет достойно жить народ страны!!

Любовь Мокеева 2   24.07.2018 16:34     Заявить о нарушении
Полностью с вами согласен

Джонатан Райт   24.07.2018 17:08   Заявить о нарушении