О чём мечтали вы

Да будет все, что вы хотите,
пусть все исполнятся мечты.
Вы только малость подождите,
и будет всё о чём мечтали вы !

Кто жить хотел в Любви, в согласие.
Он будет Жить, найдя её.
И два крыла соединяться, и
будет сердцу хорошо.

Желают люди денег много,
какой же смысл не пойму .
В деньгах же зло, и нет другого.
За деньги счастье, не найдёшь .

Так пусть забудут все про цифры,
забудут запах всех купюр .
И жизнь свою начнут красиво,
а смысл жизни есть _ Любовь .

Хочу сказать что счастье в чувствах,
найти Любовь, и на всегда .
Забыть о том что есть разлука,
и не на день а на века.

Пусть будет так,
как здесь писалось,
искренне вам желаю, я!
Чтоб жизнь как мёд вам всем казалась,
взаимной всемЛюбви!


Рецензии