Пусть тают...

               


    Не вдруг накатит сожаленье:
    не изменить ушедшее никак,
    и опыта багаж полезный
    послужит утешеньем. Знак
    разум подаёт: переиначить
    ни жизнь, ни в ней себя
    не  "трудно", невозможно, значит.
    Определенье - доля, рок, судьба -
    печатью свыше. Нет согласья
    на эксклюзив небес? А твой ли крест?
    Тогда подумай. Ладно?
    Дар именной не грех
    отвергнуть и начать сначала,
    как понедельник, с чистого листа -
    дерзать, приманивая счастье.
    Пусть сожаленья тают без следа.


Рецензии