Небо отражается морями

Небо отражается морями,
Словно вата -пена облаков.
Только вслед за солнечными днями
Вереница грустных вечеров.

Проливных дождей,декабрьской стужи,
Белых вьюг, морозной тишины...
Но прольётся небо, будут лужи,
Из ладоней-луж напьются сны.

Сны-свиданья или сны-разлуки...
Сны-бутоны нежных лепестков.
Осень,не бросай меня на муки!
Помоги мне защитить любовь!


Рецензии
Красиво! Только чувствуется внутренняя тревога, напряжение какое-то...

Алла Челядина   16.07.2018 19:16     Заявить о нарушении
даже не знаю...

Сурикова Ирина   15.09.2021 21:38   Заявить о нарушении