Чувство цветет

Чувство к тебе, в краске цветёт,
Сердце моё, о тебе лишь поёт,
И мыслей моих, неспешный полёт,
Уже никто не прервёт!

Встанет солнце, рано сутра,
Наступит утренняя пора,
Тени мрачные пропадут со двора,
Пожелаю тебе доброго утра.


Рецензии