Цель

Я счастливой стану всё-равно.
В свидетели беру я вас,подружки.
Я цель свою наметила давно,
Желанье счастья-это не игрушки.

Налью в бокал игристое вино
И звёздочки в глазах пусть заискрятся.
И что Судьбою мне предрешено
Пускай сейчас начнет всё исполняться.

     ************


Рецензии