В чём я должен кайф ловить... 15. 07. 2018

В чём я должен кайф ловить... и чему смеяться,
Если порванная нить шепчет лишь: "Нажраться!!."
Если те, кто - кровь моя, от меня угрюмы...
В чём ошибка корабля? Течи точат трюмы...

Если был задуман я, как "овца в заклание"...
Не пугайте вы меня - я, не вышел званием!
То, что Изыски в мирУ часто пахнут кровью,
Говорит про дефицит.., дефицит с Любовью.

Talk-off-SIgarA


Рецензии