Спорительница хлебов-9

СПОРИТЕЛЬНИЦА ХЛЕБОВ

Репортаж кроткой надежды


9.

Словно святые, идём по ограде,
Правда, до святости — тясячи вёрст.
Но пробуждается что-то во взгляде,
Как бы лучи от невидимых звёзд.


Рецензии