В больнице

Пока найдут решение
Я погружусь во мглу,
Где прячутся сомнения,
Толпой сидят в углу.
Кто в брюках, кто в рубашке,
Страдают босиком,
Провисли их подтяжки,
Я с ними не знаком.
А вот ещё страдальцы,
Спешат по холодку,
У них замёрзли пальцы -
Поближе к старику!
Кто там летит по лестнице,
На голове арбуз,
А ты теперь наместница,
Сплетаешь слово "туз."
Меня берёт сомнение,
Что я ещё живой.
Тут сёстры милосердия
Отправились домой.


Рецензии