Нежность

Тебе нечасто говорил я о любви,
Теперь уж поздно – время пролетело.
Таил в себе я нежности слова,
Хоть ты услышать их всегда хотела.

Стесняемся мы нежности своей,
И говорим не то, что на уме имеем.
Но ничего важнее нет любви,
Сказать об этом часто не умеем.
А нужно было постоянно говорить
О том, что ты всех краше и дороже.
Цветы, сюрпризы разные  дарить
Не в день рожденья, и по будням тоже.

Моя душа рыдает без тебя,
И нет ей утешенья и покоя.
Хоть ты ушла, но я люблю тебя,
И до конца буду любить, не скрою.

Встретив тебя, я однолюбом стал,
Никто тебя мне не заменить не сможет.
Я без тебя, как птица без крыла,
И тут уже никто мне не поможет.

Пусть люди не жалеют нежных слов,
И чаще говорят своим любимым.
Но каждый должен быть к тому готов,
Каприз судьбы вас разлучит когда – то с ними.


Рецензии