Где-то я и ты неподалёку

    "Ты где-то здесь, прошу тебя,
     ответь
     Призыву и счастливой будет
     встреча.
     Разрушим недосказанности клеть,
     Украсим счастьем Петербургский
     вечер."
http://www.stihi.ru/2016/09/26/39 5 Ю
      (Дождимир Ливнев)

Вечерами в тайнах Петербурга
лунным светом на поверхности Невы,
пропадают страхи и недуги,
глядя на спокойный плеск воды

На мостах,
пока не разведённых,
ноги отдыхают от ходьбы,
головы от мыслей оголенных
взвешивают
жизнь в правах судьбы.

Где-то я и ты неподалёку
прячемся от чувств
и нежных слов.
С грустью глаз,
с их взглядом одиноким
мы
по разным сторонам
мостов.
05.07.2018


Рецензии
Счастья Вам и Вашим ЛГ!

Евгений Кононов Век   02.08.2018 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя, рада, что почитал и выразил добрые пожелания.Ваи тоже самых лучших дней и моментов сейчас и всегда.
С теплом и нежностью, Вера

Филиппа Файна   02.08.2018 14:55   Заявить о нарушении