6! что хочет Женщина?..

...Верная Женщина - с первого взгляда - не изменяет...

...Растроганную Женщину... попробуй-ка не тронь...

...Бывает, что и сильный пол скрипит, но прогибается...

...У подножия Женщины, какой Мужчина не жаждет Восхождения...

...Тот, кто считает Женщину - "своей", пожалуй, Женщину не знает...


п\с...Что хочет Женщина?.. - сама порой не знает...

15.07.2018


Рецензии