Лечу я на автопилоте

Лечу я
На автопилоте
И сердце 
От грусти
Лечу
И всё-таки
Душу
От плоти,
Наверное,
Не отличу
И жизнь свою
Не облегчу!
Вы песни
Со мной
Не споёте,   
Нет проку
В высоком
Полёте,
В моей
Сумасшедшей
Работе,
Зря мир 
Наизусть
Я учу,
Вы смысла
В стихах
Не найдёте,
С ума,
Как и я,
Не сойдёте
Я в души
Напрасно
Стучу,
Впиваюсь
Подобно
Лучу!
По счёту
За всё
Заплачу
Судьбе
Своей,
Как палачу,
И зря я
На Автопилоте
Сегодня
Куда-то
Лечу!
Лечу? –
Нет,
в болоте
торчу!

2017


Рецензии