Неизбежность

Поиск ответов,
Решение проблем,
Бесполезность....

Всё это исчезнет,
И всё поглотит
Неизбежность.

Когда ум в покое
Всё это творение
Растворяется.

Ведь все что мы видим
На деле таковым
Не является.

14/07/18


Рецензии