Концерт Звезд Оперы мира в Москве в честь Футбола

*** МУЗЫКА - ВЕЛИКАЯ ,  ,, сводящая с ума " !!
ТАК ... ПОЁТ** Вселенная ... бесконечная** САМА !!
ТАК ... ПОЁТ Природа : Ветер , Птицы , Динго !!
ТАК * - ЗВУЧАЛИ*** Звезды : А. Нетребко , Пласидо Даминго !!

И -  непостижимы Их  невероятные  ОКТАВЫ :
Ильдар Абразаков , Юсиор Айвазов и Хибла Герзмава !!
И Многие Другие !! В ЧЕСТЬ Чемпионата  Мира Концерт в Столице прошел !!
Звезды ОПЕРЫ забили свой , от ИСКУССТВА , ГОЛ !!*****


Рецензии