2018. Потерянный Рай!

"Потерянный Человек"
Купидоновна

Пародия.
Под окнами заскрипело.
Там на скамейке два тела.
Я вышел на свет посмотреть,
чтобы понять, в чём секретЪ.

Меня вспоминали боги
и двое в темном саду.
Одна, что раздвинула ноги,
другой, что кончал на ходу.

Теперь они где-то бродят,
запутавшись, без трусов.
Любовь! Их с ума лишь сводят,
укусы от комаров.

Задумавшись молчаливо,
я в этой крамольной тьме,
услышал, что свищут боги,
игривую песенку мне.


Рецензии