Обожжённое сердце моё...

Обожжённое сердце болит, обливается кровью.
Просит просто тепла в хороводе девчушек-берёз.
Оно хочет быть рядом, быть рядом, но только с тобою,
Возвратиться в страну, в нашу сказку из солнечных грёз… 

Для тебя в душу двери открою, обидел, причастен…
Доверялся наивно, не тем, а сегодня – прозрел.
Распахну окна, двери - пусть будет сегодня всё настежь,
Заходи и прости, и поверь - быть с тобою хотел!
 
О тебя лишь мечтал, на ладошке открытое сердце…
Доверяю тебе обожжённое сердце своё.
Будем вместе, безудержно, с ласкою, трепетно греться,
И по капельки пить ту Любовь, как хмельное вино!..

Твои губы так трепетны, чутки, нежны и безумны,
Это ключ от тебя, от души и твоей тишины,
Бьётся пульс безудержно, допьяна, наотмашь, бесшумно,
Опрокинуто небо, под взглядом влюблённой Луны...

Обожжённое сердце с тобой обливается кровью.
Нам тепло в хороводе любимых девчушек-берёз.
Эта будет ночь нашей, мы вместе, мы рядом с тобою
Возвратились в страну, в нашу сказку из солнечных грёз… 


Рецензии
В сказке чуда и солнечных грёз,
Где чарует и манит пьянящее Лето,
Ключ забьёт, чтобы не было слёз...
Тихой Песнею Сказка проявится где-то!

Это вовсе не выдумка:
Это, пожалуй, всерьёз...

Прекрасная лирика! Обжигающая Душу реальность...

Татьяна Хакина   20.07.2018 17:05     Заявить о нарушении
Очень рад, Татьяна, что вам понравилось! С уважением и теплом, Игорь

Игорь Апрельский   20.07.2018 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.