Место особого присутствия Бога

Здесь подразумевается совсем не храм.
Ведь верующий может в каждом месте
Иконописный лик любимый поместить
И будет искренне молитвы там творить.

И в результате думать будет,
Что в этом месте больше Бог пребудет.

Логичней же представить то, что Божий Дух
(Что воздуху скорей подобен!)
Способен одинаково присутствовать по всей Земле,
Иначе пребывать Он просто не способен!

       Ред. 14.07.2018.


Рецензии