не любовь

Нет,это не любовь. - Одни переживания.
Нервов комок.И колики в груди.
А все,ещё вчерашние желания,
Уже остались где-то позади.

Нет,это не любовь.- А головная боль.
Ночи бессонные.С утра лишь ожидания,
Ту встретить на минуточку хоть вновь,-
Которой так не смог сделать "признания".


Рецензии