В своём мирке

В своём мирке живём, мечтаем,
Привязаны к своей судьбе,
А после птицей улетаем,
Куда, зачем, понять бы мне.
Из философских рассуждений
Навряд ли что-то разберёшь,
В них слишком много заблуждений,
А правду не всегда найдёшь.
В неведении живём, страдаем
И ищем так свою судьбу,
Но что-то без конца теряем,
Как в летаргическом бреду.
На что себя мы обрекаем,
Когда не знаем ничего,
Какую суть мы открываем,
Познавши что-то, но не то.


Рецензии