Спасение

Когда вокруг пылает бытие,
Когда огонь внутри сжигает,
Молчание с тобой наедине
Сбежать от шума помогает.

Каждое мгновение с тобой,
Каждый взгляд глаза в глаза
Водоворотом тянут на дно,
Сплетая мысли и слова.

Я б навеки осталась в воде,
Окутанная холодным теплом,
В океане сокрытом в тебе,
Греческим, кротким огнём.


Рецензии