Сучьи дети!!!

Копытом в грудь себя стучите , что вы законности дозор ,
народ вас просто презирает и вслед ваш прокричит - позор .
Как псы вы служите режиму , за тот Иудский , медный грош ,
пока в вас камень не кидает , наш русский - истинный гаврош .
Вы сучьи дети, несомненно , что вас посмели породить ,
простых людей не защищая , им умудряетесь вредить .
Бесславные войска не знают , простую истину одну ,
когда народ дойдет до ручки , то он объявит вам войну !!!
                Никул


Рецензии