Для победы...

Я бы дал не один , а два патрона... не убей! гласит истина...на убей... Быть истинным, может это и есть великая цель бытия, которую мы топчем ежедневно. А, ведь звери, деревья, трава, цветы, более разумны, чем , человек разумный. Да, мне это надо запомнить...для победы моей сказки.


Рецензии