Мало

Да, мне моментов не хватило,
Я хотела бы увидеться сейчас,
Чтобы солнце нежно отразило
На оболочке твоих карих глаз
И мир, и шёпот листьев лета,
И легкий ветер в синей вышине,
Когда поёт сама планета
О тайнах, что скрывают по весне.

Хочу касаниями пальцев
Оставить след в твоей тиши
И закружиться в алом танце,
Затронув глубину души.


Рецензии