Изъятие

Изъять меня из обращенья?!
Ну, что сказать? - Счастливый путь!
Самоизъятье из общенья -
Лишь эту принимаю суть,

Как вариант истолкованья,
Того, что сказано чуть выше.
И не грузите подсознанье -
Оно вас просто не услышит.

А что касается изъятья -
Оно дозволено лишь ей.
Объятий чувственных разъятье
Не подчиняется моей

Пред ней склоняющейся воле.
Здесь я бессилен - это ясно.
Да, расставанье будет с болью,
Но от неё и смерть прекрасна.


Рецензии