Не мечтаю я о славе

Не мечтаю я
о славе
и не верю
в чудеса,
что нам вновь
твердят
в Минздраве? –
ни к чему
все словеса,
ветры
в бешенной
октаве
звуки
льют
и сказка
вся,
что ж
мечтать
об Окинаве? –
жалит
время,
как оса,
я хочу
лежать
в канаве
и глядеть
на небеса,
осуждать
меня
не вправе,
ни в Канаде,
ни в Китае,
мне
совсем
не надо
славы,
хватит
языком
чесать!
Вновь
судьба
глядит
лукаво,
стынут
стрелки
на часах,
довела
судьба –
шалава,
новый день
не начался! 


Рецензии