Неслучайно

Ты появился неслучайно
В моей доверчивой душе,
Жила я в мире ирреальном
И в сказки верила вполне,
А мир реальности жестокой
Был не понятен мне и чужд,
Я шла тропою одинокой
И отдавалась неге чувств,
Но оказалось всё напрасно,
Хрустальный мир, мир полный грёз,
Разрушился до основания,
Изранив душу мне до слёз,
Соприкоснувшись с внешним миром,
Душа, как будто умерла,
Она забыла, всё забыла,
Чем грезила и чем жила,
Мир изменился в одночасье,
Ведь у него другой посыл,
В нём не найти былого счастья
И пыл мой навсегда остыл.
Вмиг разошлись пути дорожки,
Не верю больше в чудеса
И от любви остались рожки,
Да опустевшая душа.
О счастье больше не мечтаю
И привыкаю жить, как все,
Но что-то навсегда теряю,
Ту чистоту в своей душе.
Смотрю на мир уж по другому,
Не доверяю никому,
Но что сказать мне року злому,
Что учит жить вновь по уму,
Сказать спасибо, не желаю,
Послать к чертям и дальше жить?
Опять уроки извлекаю,
Без них уж видно не прожить.


Рецензии