Я в твой не верю юбилей

Почти по Станиславскому: «Не верю»!
В реальность этой даты – «Шестьдесят»!
Ведь для тебя открыты всюду двери,
И у тебя такой задорный взгляд!

По-прежнему, упорство есть и смелость,
Настойчивость в решеньях важных дел,
И мудрость никуда не скрыть, и зрелость,
Что к этой дате ты вобрать сумел.

Поэтому желать не буду много-
Пусть небо снова позовет в полет,
И главное – не подводи итоги,
И будь всегда  готов на новый взлет!

Красивый взлет  в словесных  эмпиреях,
Где вновь мечта свою стезю найдет,
Послав подальше сладость юбилеев,
И круглых дат раскрепощая гнет.
 


Рецензии