Параллельные - пересекаются...

Параллельные - пересекаются...
Может, в матрице снова сбой?
В этом мире мне всё не нравится,
Заверните мне мир другой:

Там, где друг - стал мне брат по крови,
Там, где враг - стал мне верный друг,
Там, где правят не злом - любовью,
Там, где нет ни господ, ни слуг.

Там... А впрочем, ведь мы пытались,
Вроде строили СССР.
Но идеи добра сломались,
И на них все забили хър.

Мне ли ныть... Я сама плохая,
Я виновна не меньше всех!
На земле кто достоин рая?
Кто искупит свой личный грех?

Мы живем нынче в мире диком:
Селфи, тачки, айфон, кредит.
Только души исходят криком,
Да Иисус на кресте висит...

Хватит!
Мир мне безумный дайте,
Где креста не случилось вовек,
И Христос - не жертва распятья,
А Компартии мира Генсек.

29.10.2016


Рецензии