3000-479. Хамский ответ ЛГ...

Да идите, девки, в с..ку,
Не хочу я видеть Вас -
Прицепились, как макаки,
Чтобы я пот..хал Вас.

Ну, а мне неинтересно -
Знаю ваше я устройство,
Знаю я, в какое место
Вам доставлю удовольство.

Да идите, девки, в с..ку,
Занят я сейчас другим -
Я завёл себе собаку -
Это мой дружочек Дим.

С ним гуляю вечерами,
На прогулку с ним иду...
Да идите, девки, в с..ку -
Не хочу я к Вам в 3,14ду!

От хамоватого ЛГ.

Пётр Кантарович.


Рецензии