Ты улетела

Ну, пожалуйста, ври мне, ври мне,
я, наверно, тебе поверю.
Обещай, что слетаем в Рио,
ну хотя б на одну неделю.
Там мы будем гулять по пляжу
из конца в конец до рассвета.
Если ты мне такое скажешь,
без сомнений поверю в это.
Домовому плесну абсента,
мы с ним ночь вдвоём коротаем.
Ты опять улетела с кем-то,
может, в Прагу, а, может, в Таллин.


Рецензии