Но только не мазали!

Давно уже вырос
    укропчик в укропище,
И жизнь изменилась,-
    но ты не меняешься:
Ты вечно спросонья
    куда-то торопишься,-
И вечно потом   
    обо все спотыкаешься.

Везде бугорочки какие-то,
                впадины,-
Все будет преградой
          для сонного разума...
Как в детстве,-
          приносишь все новые ссадины
И ждешь, чтоб жалели...
          Но только не мазали!


Рецензии