Благодарю...

БлагоДарю!  Я жду себя…
Я в жизни очень терпелива,
О чем просить еще тебя?
Ведь я уже и так счастлива.

Есть дом, есть сын и мои внуки,
Есть небо чистое, земля,
Могу ходить, дышать, без скуки
И делать все дела, любя.

Хочу  стихи пишу, под звуки,
Тех медитаций что даешь,
Ты посылаешь в ту минуту,
Когда их просто очень ждешь…

Могу всё время любоваться,
Закатом и рассветом вновь…
Могу я жизни улыбаться
И в радости ходить  кругом.

Мне б только  смелости набраться,
Да в соцсетях,  чуть потусить,
А может этого не надо?
Могу я душу здесь излить.

На своей авторской странице,
Где нет ни судей, ни лжецов,
Где я пишу и знаю, верно,
Не важно, как звучит мой слог…

Я жду себя… проснуться надо,
В здоровье, в бодрости б еще,
Чтоб написать мне благодарность,
За всё, что в жизни мне дано!


Рецензии