Через две минуты вечер. 14. 07. 18

Через две минуты вечер,
И туман уже спустился
На зеленую озябшую траву..
Обниму тебя за плечи,
Будто захотел проститься,
Но скажу лишь, что сильней люблю..

Ты смущенно улыбнешься,
Пробормочешь что-то
И посмотришь мне в глаза..
Знай, когда ты так смеешься,
Я похож на идиота:
Забываю, что хотел сказать..

И сверчки затянут песню
О любви земной и грешной,
Всколыхнут озябшую траву..
Просто знай: когда мы вместе,
Счастлив я безбрежно
И тебя еще сильней люблю..


Рецензии