Ты смелый или трус?

Отриньте те подсказки напрочь смело,
Которые рассчитаны на слабых и незрелых.
Учитель ждёт на противоположном берегу.
Плывите, смелые, учтя теченье, через "не могу!"

Там будет сказано, куда идти вам дальше.
И это ваш экзамен настоящий!
Вас проверяет Жизнь суровее "природного подарка"!
Он вскроет вас. Вскрывает очень ярко,

Кто всё-таки вы есть на самом деле,
Неважно, ЧТО вы для себя хотели.

    (ПЗ,ч.8,ст.22-38).   Ред.14.07.2018.


Рецензии