Дорогой мой друг

Дорогой мой друг,
У меня болит душа.
Дорогой мой друг,
Мне спокойные покажи дома.
Дорогой мой друг,
Придумали лекарство от боли?
Дорогой мой друг,
Меня штыком булатным прокололи.
Дорогой мой друг,
Дыра затянется?
Дорогой мой друг,
А шрам останется?
Дорогой мой друг,
Я уснуть хочу.
Дорогой.
Мой.
Друг.
Я тебе об этом молчу.


Рецензии