Эволюция власти

В России, с некоторых пор –
Власть ФСБ и прокурора!
И, как сказал какой – то «враль»
Власть выстроила «вертикаль»!

Но мимо проходил осёл
Сказал: не вертикаль, а кол!
И на кол будут всех сажать
Кто смеет власти возражать!

А тех, на власть, кто посягнёт
Власть моментально проклянёт!
Их то же ожидает кол
Наверно умный был осёл!

События последних дней
Нам говорят: один еврей
Публично заявил, что он
Достаточно осведомлён!

И, что порядок наведёт
Когда во властный «верх» придёт!
Тем дал понять, что эта власть
Угробит Русь, она – напасть!

Он был глупей того осла
Осла длина ушей спасла!
Себе ж он вынес приговор
Был олигарх, теперь он вор!

Посажен он на вертикаль
Осёл был прав, осёл не враль!
Так что же на Руси есть власть?
 - Что прав осёл, она – напасть!

У Думы есть ли власть, иль нет?
А Федерации совет?
Осёл сказал: купили Думу!
И Думе запретили думать!

А Федерации совет –
Тот власти делает минет!
Осёл, конечно, власть обидел
Тем, что он дальше власти видел!

И показал, что власть Руси –
Есть власть бандитов, Бог спаси!
Осла длина ушей спасает
Но и его власть закусает!

Как закусала совесть, честь
В России власть – «малина» есть!
Убитых множатся ряды
Народ не чувствует беды!

И, скоро будет и осёл
Надет на вертикали кол
Всех замолчать заставит власть
И это – главная напасть!

Власть эта «тихо» убивает
Шум вреден власти – каждый знает
Но, как не прячется она
Пред Миром власть оголена!

Она ужасно неуклюжа
И, без конца «садится в лужу»
Бесславен будет ей конец
Над нею суд – её венец!


Рецензии