Орфей! Hе пей, как сын степей...

15072018 1028

 
   Орфей! Hе пей, как сын степей...
 
 
   Hе пей, как сын степей калмык, поныне дикой...
 
 
   Всегда один и тот же хит:
   "Воскресный завтрак с Эвридикой".
 
   Не без того, народ - валом валит...
 
   Получим визы, и - с гастролями в Аид!




Рецензии