Летний танец

Надело Лето на закате
Малино розовое платье!
И в море синее глядело.
Потанцевать оно хотело,

При виде волн,как те танцуют!
Маня к себе, и так волнуя.
И вот Оно на танец белый
Вдруг приглашает,но не смело,

Закат в багряной рубашонке,
Краснея,будто бы девчонка.
И закружились они в вальсе!
Над ними мир земной не властен.

Шумело море,отражая,
Тот танец! Бликами играя,
Сиял Закат на небосводе-
К хорошей,видимо,погоде!


Рецензии
Замечательное и красивое стихотворение! Впечатляет!

Вика Кириченко   16.07.2018 20:21     Заявить о нарушении
Очень рада,что Вам понравилось.Спасибо!С теплом и уважением,Нина.

Нина Травникова   16.07.2018 21:33   Заявить о нарушении