И нового совсем я не хочу

И нового
Совсем я
Не хочу.
За старое
Я всё ещё
Плачу.
За жизнь
Без мыслей
И ошибки,
За все
Случайные
Улыбки.
За выбор
Свой
Бездумный.
Большая
Девочка,
Пора быть
Умной.
15 июля 2018 года.


Рецензии