Ты сможешь все понять

Сегодня ночью я одна.
Хочу с тобой поговорить.
Хотя немножечко пьяна.
Иль будем дальше жить?
Я знаю ты читаешь все,
Я чувствую твой взгляд.
Хочу услышать и понять.
Кто виноват.
Ну наконец то ты ты решишись,
На просто разговор.
Я не хочу что то менять,
И говорить в укор.
Мне просто нужно...
Важно знать.Зачем исподтишка?
Мы можем многое сказать,
Жду твоего звонка...


Рецензии