Слыша мерзкий скрежет закаленной стали

Слыша мерзкий скрежет закаленной стали
все эпохи зрея в профиль и в анфас
Матушка природа, если ты устала
сделай передышку, отдохни от нас!
В мире этом бренном курс валют по будням
верные дороги от войны к войне
Бури из стаканов начинают люди
хитрость и лукавство, ненависть в цене
не проймешь словами,не излечишь током
истину утопят в крови и в вине
Прекрасное далеко,будь ко всем жестоко!
Матушка природа,отдохни на мне


Рецензии