перегорели

Никому мы не нужны- ни мужьям, ни детям,
Остаётся только жить для себя, на свете.
Дети выросли давно, гнёзда вить слетели.
А мужья...как угольки- к нам перегорели.
Всё им стало всё равно, мы для них прислуга.
Не припомнить, как давно, были мы- как люди.
В прошлой жизни...увидав, ты в меня влюбился.
Стали мы с тобой семья, и сынок родился.
Всё вокруг, весь белый свет, на любви держалось.
А теперь помина нет. Что осталось? Жалость.
Жаль, что больше не гореть. Не гореть сердцами.
Не нужна, да только ведь греет даже память.


Рецензии