Как так?..

Мы пожинаем то, что заслужили,
Посеяли, да и... забыли...
А вместо клевера, люцерны и пшеницы –
Одни засохшие... бодылки...
*
Родить дитя, конечно, не проблема,
Но без любви, семьи и дома –
Былинкой тонкой на ветру и... сломит...
Лишь Бог слезой дождя омоет...

*G.M.P.*


Рецензии