Подражание хокку

***
Сначала он ее любил,
Потом "спокойной ночи" не желалось.
А утро всё же будет Добрым!

***
К чему роптать, ногами топать?
Ведь Мавр сделал дело,
Может отдыхать.

***
Пока твой ум с тобой в ладу,
Посильно всё, нужно лишь время, 
Откроешь новую страницу без него.

***
Талант - он либо есть-
Развить нельзя!
Но пробовать пытаться нужно.


Рецензии