Странники

Странники.
Шли путём-дорогою путники зимой:
Два монаха строгие и один "с сумой".
Ветра завывание,вьюги торжество...
Путников скитание-ночь на Рождество.
Господа рождение-ясен звёздный свет-
Это ,без сомнения,признак долгих лет...
Божьей волей странники счастье принесут.
Для судьбы избранники светлый путь пройдут.


Рецензии