Нету перемен

Нету перемен
Как жаром пышет
День июньский,
Моя природа холодна,
Опять, предчуdствие, замучив,
Мне затуманило глаза.
Опять, холодных туч свинцовых
Я увидала беспредел,
Хочу переживаний новых,
А мой удел, гулять без дел,
Попеременно, замечая
То чью-то холодность, то жар,
Но, всё ж, не сдамся я без боя,
И этот города пожар
Меня туда, невольно, гонит,
Где так приятен, хладом стен,
Обычный мир, на что он годен,
Когда в нём нету перемен.


Рецензии