фарфорофил... навеяло МГ

плагиату-нет  !

,, Фарфоровая статуэтка" афт  М Гуськов, еще пока 4 рец...

Дочитать не смог, пошли такие ассоциации,  что не решился и дочитывать / неужели автобиографическое   ? /...

***   ***   ***

Творил  , голодая нередко  ,   @
Но  нежно ласкал свой  ,,прибор",
Паэт целовал статуэтку,  @
Наощупь, холодный фарфор  !
,,Душа " извращенца раскрылась,
Шепнула : ,, Была не была  ! "...
В паэта  игрушка  ,,влюбилась"  @
И двойню ему...принесла  ?!
Ильич / над статью в Разливе /  ,              были раньше такие  !
Второй  же, конечно,  Сосо...
Удачно женился на диве  ,
И дача в Абрау - Дюрсо...
...........................................................

Далее боюсь, ,разойдусь" еще....

   150718


Рецензии