Басня Дураки

Встречала я немало граждан,вот дураки из дурачья
Однажды волка вот спросили:"С какого пьешь ты блин ручья?"

Создали звери для себя больницу,назначив волка-психотерапевт
Он принимал зверей и много,дабы почувствовать успех!
Так длились дни,недели,ночи и волк там что то замышлял
А львы толпились,что есть мочи и волк со льва деньжата брал.
Так продолжалось,что по лесу,вдруг покатилася молва
Что в волке есть от беса бесы,что та таблетка не нужна
Но волк все шире раздавался,хотелось волку все бабло
Он до того ему отдался,что позабыл кому за что......
Он продавал что есть доступно,палатой 6 его свели...
Лиса лишилась яркой шкуры,с зайчат капустой собрали
Настроив кресло,таксу выше,в больнице волк все промышлял
Он брал с того кто ползал ниже,диагноз точный выставлял
Медведю-спать!!!!Бобрам --купаться!!!А птицам-вообщем не летать!!!
А для жучков-им не питаться!!!! Весь кошелек его-то знать!!!!
И звери ползали,пищали,жужжали шмелями толпой..........
За что мы платим,что отдали?Закрыть больницу и долой!
И тут Жираф,который выше,решил ка волка навестить....
Откуда волк,который ниже,решил ручей людей испить
Позвал лису,позвал медведя:"С какого волк то пьет ручья?"
И те таблетки,что прописан,аптека волка то своя....
На удивление палаты-палата 6 им не нужна!!!!!!!!!!
За что платили звери плату???? В лесу настала тишина.....

Мораль того,что все доступно!Пеките звери пирожки!!!!
И красну шапочку наденьте,дай бог здоровья-дураки!


Рецензии