Романс. 08. 07. 18

Так легко с тобою стало любить зиму и февраль,
Так легко с тобою стало провожать закаты.
Время утечет сквозь пальцы - мне его не жаль,
Как было жаль когда-то.

Так легко играет блюз о былом, о прошлом,
И шумит осенний ветер о большой любви.
Мне с тобою так легко, милый мой, хороший,
В пору, когда гаснут фонари.

Пусть в газетных заголовках пишут всякий вздор,
Мне совсем не важно, что к чему.
Помня наш с тобой последний тихий разговор,
Я с тобой всю Землю обойду.


Рецензии
Легкий текст, мелодичный!
Валери.

Валери Кудряшов   21.01.2019 19:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Удачи Вам на творческом пути!

Гра Жданкина   21.01.2019 20:55   Заявить о нарушении